子育て・グッズ 週3日保育園に預けてるパート復帰中の方ですが、コロナで思ったより働けず、週4~5日働く予定が実現できず、保育料もったいないと悩んでいます。仕事を変えようか迷っています。 パートで週3日だけ保育園に預けてる方いますか? 育休とってたパートに復帰したんですが、コロナの影響もあり思ったより働けない状況です💦本当なら週4~5働く予定だったんですが💦 週3日…保育料もったいないなぁって思います😅仕事変えようかなぁ。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 保育園 育休 パート 保育料 復帰 ままり コメント ゆ 私は毎日仕事なので 日曜日以外は預けてます! 午前中だけ保育園に 連れて行って お昼食べたら お迎えとかにしてみては いかがですか? 5月30日 ままり コメントありがとうございます! 休みの日は出来るだけ休ませるようにという園なのでちょっと難しいかもしれないです💦 5月30日 ゆ わたしの保育園も言われてますが 仕事です!って言って 預ける時もありますよ✨ 休みの日も予定ありますからね! 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
休みの日は出来るだけ休ませるようにという園なのでちょっと難しいかもしれないです💦
ゆ
わたしの保育園も言われてますが
仕事です!って言って
預ける時もありますよ✨
休みの日も予定ありますからね!