雑談・つぶやき 車をバックしてたら木にぶつけた…ガッチリと(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初事故…単独だ… 車をバックしてたら木にぶつけた…ガッチリと(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 初事故…単独だったけど保険対象外だったから実費…痛い…痛すぎる!人とかでなかったからよかったが私の心が重傷っす( ; _ ; )/~~~ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 保険 車 実費 やる気スイッチしりませんか? コメント min 分かります! 私も先日石段にぶつけてガッツリ凹みました。 そして実費。。😭 痛い出費です🙏🏻💦 5月30日 やる気スイッチしりませんか? 見積もりで35万円でした… 保険も見直す事にしました。 めっちゃ凹みますよね〜(/ _ ; ) 5月30日 min 私は見積もり25万円でした🙌🏻💦 車の修理ってホント高いですよね〜泣 5月30日 やる気スイッチしりませんか? 高くてビックリでしたが頭の中では50万位覚悟してましたがやはりびっくりしました〜(T_T)気をつけます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やる気スイッチしりませんか?
見積もりで35万円でした…
保険も見直す事にしました。
めっちゃ凹みますよね〜(/ _ ; )
min
私は見積もり25万円でした🙌🏻💦
車の修理ってホント高いですよね〜泣
やる気スイッチしりませんか?
高くてビックリでしたが頭の中では50万位覚悟してましたがやはりびっくりしました〜(T_T)気をつけます!