住まい ベランダの物干し竿を引っかける、下の写真の名称わかる方いますか?市営… ベランダの物干し竿を引っかける、下の写真の名称わかる方いますか? 市営住宅に住んでて、ベランダに3つつけれるようになってるのですが2つしかついてなく1つ追加したいです。実際つけてる方いますが、知らない家庭のため聞けません… 取り付け依頼はどこにしたらいいか、値段などわかる範囲でいいので何か知ってる方いれば教えてください🙇 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 写真 家庭 値段 市営住宅 ゆー(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ホスクリーンかなと思います☺️ ホスクリーン 設置工事 取付依頼 〇〇県 とかで検索したら出てくると思います😊 たぶん屋外用も室内用もホスクリーンだと思います☺️ 5月30日 ゆー ありがとうございます😍 調べてみます!🙏 5月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます😍
調べてみます!🙏