コメント

はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターのタオルケットですね!
子供好きなもの重視ですね🤣

りか
その保育園によるとおもいますが、年長になるとお昼寝もなくなるので、西松屋で買った安いタオルケットにしてます😝
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月30日

KURH
保育園でバスタオルでも何でもいい!と言われたので、エイデンアンドアネイのおくるみ持たせてます😄
はじめてのママリ🔰
好きなキャラクターのタオルケットですね!
子供好きなもの重視ですね🤣
りか
その保育園によるとおもいますが、年長になるとお昼寝もなくなるので、西松屋で買った安いタオルケットにしてます😝
ママリ🔰
ありがとうございます😊
KURH
保育園でバスタオルでも何でもいい!と言われたので、エイデンアンドアネイのおくるみ持たせてます😄
「お昼寝」に関する質問
生後2ヶ月半、夕方は寝せない方が良いでしょうか?? 7時〜8時に起床→🍼 10時〜11時🍼 ※午前中どこかでお昼寝 13時〜14時🍼 ※14時以降どこかでお昼寝 17時🍼 19時半お風呂🛀 20時🍼→就寝🛌が固定になって来ました。 日中はなん…
衣類用アイロンのおすすめ教えてください。 アイリスオーヤマのコードレスを買ったら全然シワが伸びなくて💦 コードレスといっても充電して使うのかなとか思い、使用方法などを全く見ず安さで買ったら大失敗しました。 …
生後半年くらいの赤ちゃん、お昼寝どんな感じですかー🥺? うちの子は夜間何回も起きるので、昼寝多い気がします。 朝6時ごろに起きて 8時くらいのミルクでウトウト 保育園で午前午後1時間ずつくらい寝て 食後、風呂後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
意見ありがとうございます😊💕
すごい高いの選んだらどうしますか?
はじめてのママリ🔰
タオルケットなので正直そこまで高くないですよ!
ママリ🔰
ありがとうございます😌