※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ワイドハイターの粉タイプって廃盤になっちゃったんですか?😣ドラッグス…

ワイドハイターの粉タイプって廃盤になっちゃったんですか?😣

ドラッグストアどこ探してもないし、Amazonではかなり高値で売られていて。

ワイドハイターの粉に代わる物って何かありますか?

コメント

□emiyu□

これのことですか?😳

• ママリ

ママリ

お写真ありがとうございます!
    今までこれを使っていたのですが、中身同じですかね?

• 5月30日
  • □emiyu□

□emiyu□

多分EXな分、少量でokだと思いますがほぼ同じだと思います!

私もベビー用に使ってます🙋‍♀️

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね☺️ドラッグストア行ってみます!ありがとうございます💕

• 5月30日
𝙔𝙪𝙝𝙞

ドラッグストア勤務です🙋‍♀
上の方がおっしゃっているようにリニューアルしたので、パッケージが変わっていますが内容はほぼ変わっていないはずです◎
同じようなものだと酸素系の漂白剤なのでオキシクリーンや、写真のシャボン玉の漂白剤が有名だと思います☺

• ママリ

ママリ

回数ありがとうございます!
    今まで水色のボトルのものを使っていたのですが、こちらは何年か前に買ったものなのでもう売ってないんですかね💦
    オキシクリーンやシャボン玉漂白剤が同じものなんですね✨ありがとうございます💕

• 5月30日