コメント

ᓚᘏᗢ
茨城町にあるドキドキファームでしたっけ?そんな感じの名前の所も動物いた気がします!

ソラママ
乗馬だけだったらネーブルパークでもできますよ。小さい子はわかりませんが、6歳の息子は乗れました。
-
はな
ネーブルパークまだ行ったことなくて気になってました!
乗馬できるんですね!
調べてみます☺️
ありがとうございます!- 5月30日

ミミィ
日曜・祝日のみのようですが、牛久大仏に小動物とふれあえる場所があると聞きました😊
-
はな
牛久大仏にそんな場所あるんですね!
まだ大仏自体遠くからしか見たことなくて行ったことありませんでした笑
ありがとうございます!- 5月30日
-
ミミィ
私も牛久大仏すらまだ行ったことがなくて😅聞いた話ですみません💦Googleマップのレビューを見たら、以前とは少し変わったようですが、継続されているみたいです☺️
- 5月30日
-
はな
とんでもないです!
なかなか情報なかったので助かります☺️- 5月30日

り
かみねどうぶつえん、餌やりはできるけど触れ合いはできないと思います(´Д` )
餌やりも時間が決まってる動物もいます!
ポケットファームドキドキは見るだけでした
-
はな
ありがとうございます!
かみね動物園はこないだ行ったのですが、お話の通り餌やりはありましたが、コロナでなのかふれあいのところは閉鎖されてました💦
餌やりも、エサの自販機が売り切れてて買えないところもあって残念でした😭
どきどきは見るだけなんですね。
そしたら何かのついでに立ち寄ってみます☺️- 5月30日

よつは
石岡にあるダチョウ王国は沢山の動物に触れ合えて、乗馬体験もできます💕
-
はな
ありがとうございます!
たくさんいるんですね☺️
今度行ってみようと思います🦅- 6月1日
はな
ありがとうございます!
ポケットファームドキドキですかね?
ランチに行ったことありますがブタさんがいるのしか知りませんでした!
また今度見てみます☺️
ᓚᘏᗢ
それです!!
うちももう10年くらい行ってないので記憶が定かですが豚だけでしたか😅
うさぎとかもいたような気がしましたが昔の記憶は当てにならないですねw
はな
前行った時はランチ目当てだったのでほとんど周り見てなくて🤣
うさぎもいるのかもしれません!
今度近くに行ったら立ち寄ってみようと思います☺️