実際に行って良かった、子どもも楽しめたグランピング施設や場所を教えてください!グランピング行きたい✨地域は問いません🏕
実際に行って良かった、子どもも楽しめたグランピング施設や場所を教えてください!
グランピング行きたい✨地域は問いません🏕
- ママリ(2歳9ヶ月)
コメント
まま
瑠璃渓は良かったですよ。グランピングだけじゃなくイルミネーションを楽しめたり屋外の遊び場や屋内の遊び場、プール入って水着のまま大浴場や露天風呂に入ってそのままプール行けたり。もちろん通常の大浴場もあります。岩盤浴や休憩スペースなどチェックアウトしてからも閉館まで楽しめるのでお風呂終わらせてからお家に帰れるのもめちゃくちゃ楽でした。ブランコしてる後ろに鹿がいたりと自然も満喫できたしとてもいい思い出になりましたよ
ストラスアイラ
シュガービーチ大洗は良かったですよ✨
目の前はすぐ海ですし、外シャワーも付いているので海に入った後も楽ちんでした♪
ただ、海沿いの部屋を取ったのですが、シャワーがめっちゃ狭いので、気合いで娘と2人で入りました(笑)
是非一度ホームページ確認してみてください♪
-
ママリ
ありがとうございます!!
見てみたら、ほんと海の真ん前だし施設も可愛くて!!神奈川住まいなので遠すぎないのも良いです❣️
ありがとうございます、行きます🔥- 8月14日
-
ストラスアイラ
ちゃんと子供用のご飯も用意しておいて下さいました😊
テーブルやグリルは外に出して使えるので、海を見ながらご飯作って食べました♪
近くに水族館もありますし、漁港の料理も美味しかったですよ✨
部屋は、映えってこういうことか〜…と思いました(笑)- 8月15日
ママリ
調べてみました‼️京都のやつですよね?
体験したいことがすべてできそうですごく良いです🩷🩷
詳しくありがとうございます!!絶対に行きたいところになりました!