※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

実際に行って良かった、子どもも楽しめたグランピング施設や場所を教え…

実際に行って良かった、子どもも楽しめたグランピング施設や場所を教えてください!
グランピング行きたい✨地域は問いません🏕

コメント

ままりん

瑠璃渓は良かったですよ。グランピングだけじゃなくイルミネーションを楽しめたり屋外の遊び場や屋内の遊び場、プール入って水着のまま大浴場や露天風呂に入ってそのままプール行けたり。もちろん通常の大浴場もあります。岩盤浴や休憩スペースなどチェックアウトしてからも閉館まで楽しめるのでお風呂終わらせてからお家に帰れるのもめちゃくちゃ楽でした。ブランコしてる後ろに鹿がいたりと自然も満喫できたしとてもいい思い出になりましたよ

ストラスアイラ

シュガービーチ大洗は良かったですよ✨
目の前はすぐ海ですし、外シャワーも付いているので海に入った後も楽ちんでした♪
ただ、海沿いの部屋を取ったのですが、シャワーがめっちゃ狭いので、気合いで娘と2人で入りました(笑)

是非一度ホームページ確認してみてください♪