妊活 今回タイミングバッチリ!基礎体温もいつもより安定していて高温期6日く… 今回タイミングバッチリ! 基礎体温もいつもより安定していて 高温期6日くらいから疲労感、気持ち悪さがあり やっときたか!と思いましたが 高温期8日目の朝一尿で妊娠検査薬真っ白陰性 諦めきれず排卵検査薬も試すも薄っすらで陰性 フライングで早いのは承知ですが、初期症状かもしれない?って疑ってる時点でPMSなんだろうな。 毎月このループにハマってます(笑) 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 陰性 初期症状 高温期8日目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 高温期8ならまっしろでも全然おかしくないと思いますよ! 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント