産婦人科・小児科 今朝子供の舌の奥に白っぽいボツボツが6個くらいできてしまいました。少… 今朝子供の舌の奥に白っぽいボツボツが6個くらいできてしまいました。少し痛いようですが、熱はないです。 休日当番に行くほどではないかなぁ。と思うので明日病院に行こうとは思っていますが、気になって… 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 病院 熱 ツボ 二児の母(7歳, 11歳) コメント かんかんママ 口内炎かなぁ~💦 喉に近いので耳鼻科へ連れていってみて下さい😊 5月30日 二児の母 ありがとうございます!口内炎はよくできるのですが、一気にこんなにできるんですかね?😭 5月30日 かんかんママ 口内炎でも種類があるので、一気にでる場合もありますよ💦 5月30日 二児の母 そうなんですね!明日病院に行ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます!口内炎はよくできるのですが、一気にこんなにできるんですかね?😭
かんかんママ
口内炎でも種類があるので、一気にでる場合もありますよ💦
二児の母
そうなんですね!明日病院に行ってみます!