雑談・つぶやき 病院待ちです。今周期は低温期と高温期の差が前周期に比べてあまりなく… 病院待ちです。 今周期は低温期と高温期の差が 前周期に比べてあまりなく やっぱり無排卵なのかなー。 クロミッドに頼らなくても卵胞育ってたから期待しちゃうよね〜。 前周期はこまめに高温期〇日目とか数えてたけど 今周期はとくに何もしてないなー(笑) 私のもとに赤ちゃん戻ってきて(*^^*)♡ 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 病院 クロミッド 卵胞 赤ちゃん 高温期 無排卵 低温期 ぽんちゃん(7歳) コメント ぽんちゃん やっぱりか。 排卵してなかったみたい〜。 注射でリセットして 次の周期ではクロミッドにお世話になります。 よし、次の周期も旦那さんと協力してこ♪ 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント