妊娠・出産 妊娠35週5日です。お腹下がってますか?このごろトイレがやけに近いです… 妊娠35週5日です。お腹下がってますか?このごろトイレがやけに近いです。 食欲も前より出てきました。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 トイレ きょん(8歳, 12歳, 14歳) コメント SHIMA もうすぐですね… 下がる方はもっと下がるんだと思います。 ちなみにアタシはお腹全然下がらないまま陣痛がきました(^^) 9月8日 きょん もうすぐですか、三人目でも出産はドキドキです。下がらない場合もあるのですね。ありがとうございました(^o^)v 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
もうすぐですか、三人目でも出産はドキドキです。下がらない場合もあるのですね。ありがとうございました(^o^)v