コメント

ママリ
私なら動画配信アプリで映画やドラマ等 長編をじっくり見ます☺️✨
でも昼までぼーっとしたり、寝るのも捨てがたいです✨

リッ!
純粋に美味しいコーヒーでも飲んでカフェしてホッと一息したいです✨
-
はじめてのママりさん
いいですね✨やっぱり外出たいですよね🥺このご時世なのでなかなか出歩けませんが💦
- 5月30日
-
リッ!
テラス席探してテラスでのんびりもありです🤍🤍なかなか地元じゃテラス席なんてないですよね、、、😥家の周りにオシャレなカフェがあれば、、、😥笑
- 5月30日
-
はじめてのママりさん
うちも田舎すぎて畑ばっかりです(笑)でも外に出たいな~と思っていたので外行きたいんですよね🥺
洋服とか見たいけど見たら欲しくなるし迷います😂😂- 5月30日
-
リッ!
見るだけなら無料なので🤍絶対買わないと誓って見に行くのもありです(笑)それだけでもリフレッシュできそうですよね🤍子供いるとゆっくり見れないしゆっくり服を見て想像膨らせるのも楽しそうです🤫✨
- 5月30日
-
はじめてのママりさん
そうですよね!結局午前中っていっても移動距離とか考えたら全くゆっくりできないと思いますがちょっと気分転換してきたいと思います🤤
- 5月30日

モモ🎀
私もカフェなどで、美味しいスイーツとコーヒー頂きに行くと思います😍
-
はじめてのママりさん
ありがとうございます✨
やっぱり美味しいもの食べて
ほっと一息ですよね!💪
2人目妊娠おめでとうございます👶
つわり真っ最中ですか?- 5月30日

ぽんちゃん
スタバ行ってフラペチーノとケーキ食べて帰ります🎂
ちょっと贅沢な気分😊
-
はじめてのママりさん
やっぱりスタバですよね!(✿˘艸˘✿)
贅沢気分︎💕︎💕- 5月30日

ママリ🔰
やっぱりカフェしますかね😊
-
はじめてのママりさん
外に出て気分転換でもしてこようと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
- 5月30日

退会ユーザー
私もスタバでテイクアウトして、新しい本や雑誌買ってゆっくり読みたいです〜🥰なかなか邪魔されず読書ってできないので😍
-
はじめてのママりさん
読書いいですね~✨
ありがとうございます(^O^)- 5月30日
はじめてのママりさん
わたしも動画がたまっているので
そうしようと思ったのですが
昼寝してる間とかいつも動画みてる
のでなんか特別感がほしくて🤣
でも今日も動画になりそうです(笑)