コメント

ママリ
市府民税を払っていたら課税で、払っていなかったら非課税だと思います!
旦那さんの所得に応じて税金額が決まりますよね?
それの事です^ ^
ママリ
市府民税を払っていたら課税で、払っていなかったら非課税だと思います!
旦那さんの所得に応じて税金額が決まりますよね?
それの事です^ ^
「その他の疑問」に関する質問
こどもの歯並び事情について𓂃𓈒𓏸 顎が小さく、歯が抜けたのに 生えてくるスペースがないです(´•̥ω•̥`) 歯並びは確実に悪くなると言われ 気になるようなら床矯正をすすめられました! まずはスペース確保のため…
テレビを見るのを制限されて育った夫が反動で現在常にテレビを見ています🙁 子供の躾は制限しすぎも良くないですか ・幼児期はテレビ一切禁止 ・小学生の時は帰宅から19時までしか見れなかった ・土日は夜17〜19時だけテ…
コーヒー豆を挽いてコーヒー飲む方に聞きたいです! 頂き物をしたのでお返しをしたいのですが コーヒーとチョコをあげようかなと 聞いたら、「こないだ豆を挽くやつ買いました😊」 ていってて本格的なコーヒー好きか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆうみん
コメントありがとうございます!
それは分かるのですが😵💦
世帯主の名前で1枚なのか、一人一枚ずつ市役所で取ってこればいいのか、どちらでしょうか?
ママリ
旦那さんのだけで大丈夫です^ ^
ゆうみん
そうなのですね!
無知ですみません…💦ありがとうございます!