その他の疑問 フリマアプリ詳しい方教えてください📦💦16日に窓口でゆうパケットプラス… フリマアプリ詳しい方教えてください📦💦 16日に窓口でゆうパケットプラスで発送しました 追跡画面には16日付けで受け付けデータも上がっていますが、 その後の追跡がまったくなくて。 もし本州から北海道や沖縄だったとしたら、 1週間このような状態なのもあり得るのでしょうか? 取引相手から何か言われたわけでもないのですが、 別の方へ19日に発送したゆうパケットポストの商品は 昨日取引完了しているので、すごく気になっています。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 北海道 沖縄 フリマ まま コメント ママリノ ゆうパケットプラスは到着が遅いですよ。 そして、最終的な配達に持ち出したタイミングでデータが上がってくることが多いです。 離島なんですかね💦 1時間前 まま コメントありがとうございます! そうなんですね!ゆうパケットプラスを初めて利用して、種類で変わるとは知らずそこまで確認できていませんでした💦 もう少し様子を見ます🙂↕️✨ 1時間前 ママリノ ゆうパケットプラスもポストも所要日数はほぼ同じです。 北海道とかの離島か、災害地域か、って感じではないでしょうか。 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ゆうパケットプラスを初めて利用して、種類で変わるとは知らずそこまで確認できていませんでした💦
もう少し様子を見ます🙂↕️✨
ママリノ
ゆうパケットプラスもポストも所要日数はほぼ同じです。
北海道とかの離島か、災害地域か、って感じではないでしょうか。