子育て・グッズ 綿棒浣腸したせいでしょうか?😭いつもより夜泣きがひどい&ウンチ(黄色… 綿棒浣腸したせいでしょうか?😭 いつもより夜泣きがひどい&ウンチ(黄色い汁だけの時もあります)が何回も出ます💦 元々ウンチは毎日出て快便でしたが、助産師さんに「ウンチをしててもお腹が張ってたら綿棒浣腸してね」と言われたのでやったのですが…やらない方がよかったのでしょうか?😢 お腹が緩くなったのかな?眠たいはずなのに寝なくてかわいそうです😢 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 夜泣き 助産師 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日出てるのに 張ったら綿棒浣腸 って初めて聞きました💦 4日〜1週間でないときだけで いいと思いますよ😭 100%綿棒浣腸が原因か わかりませんが 様子見ましょう😖 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… やるんじゃなかったと後悔してます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
やるんじゃなかったと後悔してます😭