子育て・グッズ 産後に上の子保育園に預けてた方、寝坊とかしなかったですか?😂産後すぐ… 産後に上の子保育園に預けてた方、寝坊とかしなかったですか?😂 産後すぐってずっと寝不足ですよね...。 私は元々朝なかなか起きられないタイプ(アラームに気づかない)です。 そもそも赤ちゃんの泣き声に気づけるかわからないレベルなんですが。。。 今は毎朝決まった時間に起きてますが産後にちゃんと起きられるか不安です😂 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 産後 上の子 寝不足 る(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ たまに寝坊してましたよ😅 行きたいっていえばその後電話してから連れてったり、休みたいなら休ませたりしてました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント