コメント

★K&M★
うちもこの頭の形はまずい💦と、思ってましたが今7ヶ月だいぶ気にならなくなりました!

ドミー
私も色々調べたりしましたが、1歳半〜2歳頃に頭の形が定まってくるみたいです!
寝てる時は確かに枕の意味すらないですが、私は日中寝転んでいる時オムツ替えの時も常に気をつけてました🙋♀️
そのおかげが、何とか綺麗に形になってくれました☺️
★K&M★
うちもこの頭の形はまずい💦と、思ってましたが今7ヶ月だいぶ気にならなくなりました!
ドミー
私も色々調べたりしましたが、1歳半〜2歳頃に頭の形が定まってくるみたいです!
寝てる時は確かに枕の意味すらないですが、私は日中寝転んでいる時オムツ替えの時も常に気をつけてました🙋♀️
そのおかげが、何とか綺麗に形になってくれました☺️
「窒息」に関する質問
寝返りできるようになって首も座ってきました。 夜窒息が心配で両脇に2リットルのペットボトルを置いて寝ています。途中で寝返りしたくて泣きます、戻しても泣きます。 寝返りさせてあげると、息できないのか戻れないから…
昨日で生後7ヶ月になりました。 離乳食を5ヶ月の半ば位から始めました。 その頃から離乳食はしっかり食べるもののミルクの量が 減ってしまってます。成長は問題はありませんが 離乳食を始めてミルク量が減ったせいなのか…
BLWに挑戦中なのですが、嘔吐反射?が多くて、涙目でおえおえしてるのにいつも動揺してしまいます。 窒息ではない、心配ないという意見も見かけますが、実際BLWをされているご家庭ではみんな慣れないうちはオエオエしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんね期終わるまでは湯田を出来ないですかね🤣
★K&M★
そうですね😢