コメント
★K&M★
うちもこの頭の形はまずい💦と、思ってましたが今7ヶ月だいぶ気にならなくなりました!
ドミー
私も色々調べたりしましたが、1歳半〜2歳頃に頭の形が定まってくるみたいです!
寝てる時は確かに枕の意味すらないですが、私は日中寝転んでいる時オムツ替えの時も常に気をつけてました🙋♀️
そのおかげが、何とか綺麗に形になってくれました☺️
★K&M★
うちもこの頭の形はまずい💦と、思ってましたが今7ヶ月だいぶ気にならなくなりました!
ドミー
私も色々調べたりしましたが、1歳半〜2歳頃に頭の形が定まってくるみたいです!
寝てる時は確かに枕の意味すらないですが、私は日中寝転んでいる時オムツ替えの時も常に気をつけてました🙋♀️
そのおかげが、何とか綺麗に形になってくれました☺️
「窒息」に関する質問
子連れでぶどう狩り、何歳頃から行けますか? 大人3人か4人で小1と1歳9ヶ月、行けると思いますか? ぶどうなので窒息等の観点から1歳児はやめておいた方が無難ですかね? もし行けそうであればブドウカッターは持ってい…
生後4ヶ月の子供のうつ伏せ寝についてです。 寝返りを習得してからというものの、日中もうつ伏せで過ごしお昼寝も夜もうつ伏せで寝てしまいます。 1人目の時は、うつ伏せ寝をしなかったので初の悩みです。 仰向けに戻し…
ベビーベッドに敷くもので、 下からベビーマットレス⇨防水シーツ兼、敷パッドを 敷くつもりです。 ベビーマットレスは寝返り始まっても 窒息防止の呼吸できるものにしたいのですが 防水シーツを敷いたら結局寝返り時危…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★K&M★
そうですね😢
はじめてのママリ🔰
ねんね期終わるまでは湯田を出来ないですかね🤣