コメント
5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦
凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。
*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦
凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。
*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
「ゲップ」に関する質問
生後9か月、胃腸炎が流行ってるから下痢、嘔吐は自宅保育と言われてます、朝緩めのうんちでたのでうんち見てもらいに病院行きましたが胃腸炎ではないと言われて預けましたが良かったのか自宅保育の方が良かったのか分から…
授乳が下手すぎてしんどいです。 空気をめちゃくちゃ飲み込む、暴れる、ゲップ出してあげる、でない、お腹痛くなる、おならでない、浣腸する の繰り返しです いつから大きな口を開けて加えれるでしょうか? いつから空気…
赤ちゃんの胃腸炎のラインとは? 保育園で流行っており下痢、嘔吐したら休ませるようにと言われてます生後9か月赤ちゃんなのでよくわからなくてゲップしてない時はミルク吐き戻しあります(ゲップ少なめ新生児から)これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*お魚ちゃん*
毎朝うなりのあとに大量のうんちなので、それが理由かもしれませんね。