コメント

5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦

凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。

*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦
凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。
*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
「うなり」に関する質問
妊娠6週からのつわり。同じようなつわりだった方、この先どうなりましたか? 妊娠6週の現在、小分けで食べたりグミ食べたりしながら朝昼は動けてますが、夕方から本格的に胃が気持ち悪くなくって最低限の家事だけして早々…
5歳、急に肘の内側がこうなりました…😰 痒くて曲げると痛いそうです💦 アトピーでしょうか? こんなに急にアトピーって発症するのか分からなくて… 私の兄が重度のアトピーなので、その辛さを知っており、とても心配です😢 …
旦那が布団の上で子供に焼きそば食べさせて 子供の手はソースだらけ、服も。布団もきちんと汚れてくれました。 私は汚したとしても旦那が自分で洗うなり始末してくれるなら何も言いません。 が、うちの旦那は子供に「お前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*お魚ちゃん*
毎朝うなりのあとに大量のうんちなので、それが理由かもしれませんね。