コメント
5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦
凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。
*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
5児mama🤍
ゲップがうまく出せなくて
苦しいのかもしれませんね😭
ウンチがしっかり出ていない時も
苦しがりますよ💦
凛
うちも同じです〜!だからめっちゃオナラします笑
朝方もよくうなってました!もうすぐで2か月ですが、いつの間にかうならなくなりましたね。
*お魚ちゃん*
おならもでますね!
ゲップしないと、吐き戻しが怖くて寝かせられません(+_+)
「大泣き」に関する質問
小学2年生の女の子がいてるのですが、 旦那が、娘が床でモジモジしてるのを見たらしく 優しく、どうしたの?と声をかけると 見られたことに大泣きしたみたいなんです。 動画とかも何も見てなくて、ただゆかにうつ伏せに…
2歳クラスから年少さんになりました 2歳の時は保育園大好きで、行き渋りや途中で泣くこともなかったです。 年少さんになって最初は大丈夫だったのですが、先週から園で泣くことが増え、今日は朝送った時から大泣きでした😭…
私の心が狭いですか、、、? 主人は、もともと土日祝休み無し+深夜まで帰ってこれない仕事をしていましたが、職場の人間関係が合わなかったこともあり退職しました。 転職にあたり ①家族時間を増やしたい ②子供ともっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*お魚ちゃん*
毎朝うなりのあとに大量のうんちなので、それが理由かもしれませんね。