※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性行為後1週間で妊娠の影響はないが、PMSのような症状が続き、イライラしている。恋人や周囲に対する感情に困っている。どう対処すればいい?

性行為から1週間じゃもし妊娠の可能性あっても身体や心に変化は起きませんよね?生理終わったばっかりなのにPMSの様な症状が続いてしんどいです。主に恋人の行動や周りにイライラしてしまいます、どうしたらいいでしょうか

コメント

はじめまして🔰

一週間では妊娠の兆候は流石に早いと私は思います。
ホルモンバランスが崩れているとかですかね?
症状が続くなら一度婦人科へ相談してみては?市販薬なら命の母。おすすめですよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😢ご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️参考にさせて頂きます。

• 5月29日
lmm

生理終わって一週間ほどですか?ちょうど排卵の時期なのかな?と思いました😊
排卵の時期は結構私はイライラしたり体の異変もありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、排卵の時期でもそのような症状がある方いるんですね!知らなかったです。私ももしかしたらそれかもしれないです、、ありがとうございます!!詳しく調べてみます🙇🏻‍♀️

• 5月29日