コメント
ガオ
カウンセリング化粧品は年に何回かある従業員感謝デーみたいな日だけが割引対象だった気がします🤔
ガオ
カウンセリング化粧品は年に何回かある従業員感謝デーみたいな日だけが割引対象だった気がします🤔
「その他の疑問」に関する質問
SNSが主流の今、ファンレターってやっぱりおかしいですかね?😅 一応お手紙OKの事務所なのですが、今時送る人ってやっぱりいないのかな〜? 自身のSNSが全て鍵アカで、推してる方へリプなどもできません(したとしてもご…
エンジン切ってて停車中にバックしてきた車にぶつけられました。 車は少し擦り傷がついたくらいなんですが、警察と保険会社に連絡して、相手と連絡先交換して、普通に運転して帰りました。 夫曰くこっちに非は全くないん…
個人的に親しくさせていただいている元上司の家に子連れでおじゃまします。私は育休中で、出産祝いを渡したいとのことでお誘いいただきました。初めは私の家へ行きますとおっしゃっていただきましたが遠くて申し訳ないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます(^^)☀️