※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi-n
家事・料理

明日の夕飯餃子にしようと思うのですが今のうちに野菜は刻んでジップロ…

明日の夕飯餃子にしようと思うのですが
今のうちに野菜は刻んでジップロックに入れ冷蔵庫に入れ明日味付けとひき肉を混ぜ合わせようと思うのですが大丈夫だと思いますが?
野菜刻むのにすごく時間がかかるので今日のうちにやっておこうかと思っていて、、水分とか出ちゃいますかね、、?やめたほうがいいですかね?

コメント

はじめてママリ

大丈夫ですよ😊
水分が出ていたら絞ればいいですよ🥳

  • mi-n

    mi-n

    ありがとうございます😊

    • 5月29日