コメント
ちまこーい
ネットで買いました。
ポイントついたり割り引き率が違うとかプレゼント内容も色々あったりします😊
はじめてのママリ🔰
この前セイバンのショールームに行ったらネットで使える300円クーポンは貰いました。ネットなら300円オフ、ショールームならランドセルを買ったよみたいな証明書をくれるクーポンでどちらか使えるみたいです。そんなにどこでも変わらないのかな?という印象です。よりお得に買いたいのでなにか方法あればわたしも知りたいです😊
-
はる
そうなんですね❗️
それなら公式ネットが色々特典ついて楽な気はします😊
ありがとうございます💕- 5月30日
はる
ありがとうございます✨ もうちょっと調べてみます😂
ちまこーい
シリーズ色々あり差があるとは思いますが、五万のランドセルPayPayキャッシュバックで四万円で買えました。
はる
PayPayですか!やっぱりポイント還元狙うのが1番安くなりますね😊 ランドセル本体以外の特典ってありましたか?
ランドセルカバーとか名前チャームとか!
ちまこーい
娘は名前チャーム付きにしましたが、名入れ鉛筆付きとか本体に名入れなものとかついていたり、特典も色々ありましたよ。
PayPayとTポイントがついて、割り引きクーポン使えたので一万円近く安くなりました😊
はる
そうなんですね!公式見てもオプションもないし、セイバンは本体には名前入れられないのかと思ってました😳
詳しく教えていただいてありがとうございます💕