雑談・つぶやき 今日は焼き鳥パーティー♪ネギま、豚串、牛串、ぼんじり、鶏皮、ニンニク… 今日は焼き鳥パーティー♪ ネギま、豚串、牛串、ぼんじり、鶏皮、ニンニクのオリーブオイル焼き❤ ぼんじり以外は自分で串刺したからかなり大変だったけど美味しかった💕 食べすぎた(笑) いつも焼肉とかやると鉄板水につけてそのまま放置しちゃうから今日は早めにかたさなきゃな〜と思ってたら夫が綺麗に洗ってくれた! 神✨✨✨ 明日は3人でお出かけ🚗³₃ 楽しみだなぁ☺ 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 夫 オイル 肉 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント