※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
目玉焼き
その他の疑問

産後のママを労うプレゼントとして何がいいと思いますか?仲のいい友人(…

カテゴリ違いだったらすみません💦
産後のママを労うプレゼントとして何がいいと思いますか?
仲のいい友人(遠方に住んでいて直接は会えない)に出産祝いを贈りたいです。

2人目なので大抵の育児グッズはあるかな?と思い、友達(ママ)を労う物を贈りたいのですが、何がいいグッズがあったら教えて欲しいです🥰

グッズ+金一封を贈る予定です!

コメント

みのり

イプサの化粧水と乳液もらって、めっちゃテンション上がりました!こんなの普段買えない〜💕って喜びました。笑

• 目玉焼き

目玉焼き

回答ありがとうございます!いい化粧品✨確かにテンション上がりますね😍
    私も欲しい!笑
    参考にさせていただきます💕

• 6月3日
ぽん

スープストックの冷凍スープ20個くらいどさっともらいました😁
忙しい時にさっと食べられて重宝しました♡

お風呂バタつくからバスローブとか、ヘアグッズなど良いですね❤️

• 目玉焼き

目玉焼き

回答ありがとうございます✨
    スープストック!確かに美味しいし、温めるだけでお腹満たされるの大事ですよね😂
    バスローブにヘアグッズもあったら重宝しそうですね!✨

• 6月3日
ままり

私はめぐリズムのアイマスク(大きい箱)渡してました。
自分がもらったものとしては、ひといきついてねと紅茶をもらったのが嬉しかったです。

• 目玉焼き

目玉焼き

回答ありがとうございます!あったかくなるやつですね!✨
    確かに短い睡眠時間で少しでも体を労る物があると嬉しいですよね!紅茶もホッと一息出来そうで良さそうです🥰

• 6月3日