雑談・つぶやき 旦那にムカついて暴食した。ダイエット中で朝と昼控えめにして夜食べな… 旦那にムカついて暴食した。 ダイエット中で朝と昼控えめにして 夜食べないつもりでいたのに!! うんうん。言い訳って分かってる😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 ダイエット 食べない るる コメント 退会ユーザー 大丈夫!むかついてる時は太らない!笑 ちなみに何食べたんですか?✨ 5月29日 るる むかついてる時は消費カロリーがUP!とかだったら、ガリガリに痩せそうなんですけどね!笑 ゆでたまご3個、チーズ気分という煎餅2枚×7袋位、小さい揚げパン2個半、カントリーマアム5枚食べました😫 これは完全にデブですね😂😂😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
むかついてる時は消費カロリーがUP!とかだったら、ガリガリに痩せそうなんですけどね!笑
ゆでたまご3個、チーズ気分という煎餅2枚×7袋位、小さい揚げパン2個半、カントリーマアム5枚食べました😫
これは完全にデブですね😂😂😂