妊娠・出産 人工授精当日にすでに排卵済みでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 人工授精当日にすでに排卵済みでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5回目の人工授精で、初めて排卵していたタイミングに行いましたが、それで妊娠しましたよ😊 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 排卵からどのくらい経っていたか言われましたか❓ 5月29日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 排卵直後くらいかな?と言われたことを記憶しています🤔 前日の18時頃にチェックした時はまだしてなくて、当日10時頃には排卵してたので、排卵後16時間以内であることは間違い無いです😊 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 私は卵胞チェック後1日空いてしまったのでどのくらい時間が経ってるか分からなくて😰 5月30日 はじめてのママリ🔰 確かにチェックから1日空いたら不安ですよね😓 でも先生が人工授精すると判断したということは恐らく排卵してそんなに間が無かったんだとは思います🍀 5月31日 はじめてのママリ🔰 前向きになれるコメントありがとうございます😊 きっとチャンスはある!と信じようと思えました🤗 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵からどのくらい経っていたか言われましたか❓
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
排卵直後くらいかな?と言われたことを記憶しています🤔
前日の18時頃にチェックした時はまだしてなくて、当日10時頃には排卵してたので、排卵後16時間以内であることは間違い無いです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私は卵胞チェック後1日空いてしまったのでどのくらい時間が経ってるか分からなくて😰
はじめてのママリ🔰
確かにチェックから1日空いたら不安ですよね😓
でも先生が人工授精すると判断したということは恐らく排卵してそんなに間が無かったんだとは思います🍀
はじめてのママリ🔰
前向きになれるコメントありがとうございます😊
きっとチャンスはある!と信じようと思えました🤗