コメント

はじめてのママリ🔰
5回目の人工授精で、初めて排卵していたタイミングに行いましたが、それで妊娠しましたよ😊
はじめてのママリ🔰
5回目の人工授精で、初めて排卵していたタイミングに行いましたが、それで妊娠しましたよ😊
「妊娠」に関する質問
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
妊娠9週2日です。 つわりが酷すぎて夜中とか胃のムカムカ、気持ち悪さがあります💦もちろん1日ずっと。 さっぱりしたものとか、炭酸水とか飲んでるけど、ダメで、少しでも落ち着く対処法はありますか?😭
高校生の頃からPMSに長年悩んで、本当に生理前は苦しくて辛い時期があったんですが、妊娠出産してから全くなくなりました! 同じような方いますか? 以前、出産したら良くなる場合もあるというのを見たよう気がして、本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
排卵からどのくらい経っていたか言われましたか❓
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
排卵直後くらいかな?と言われたことを記憶しています🤔
前日の18時頃にチェックした時はまだしてなくて、当日10時頃には排卵してたので、排卵後16時間以内であることは間違い無いです😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
私は卵胞チェック後1日空いてしまったのでどのくらい時間が経ってるか分からなくて😰
はじめてのママリ🔰
確かにチェックから1日空いたら不安ですよね😓
でも先生が人工授精すると判断したということは恐らく排卵してそんなに間が無かったんだとは思います🍀
はじめてのママリ🔰
前向きになれるコメントありがとうございます😊
きっとチャンスはある!と信じようと思えました🤗