はじめてのママリ
コロナでも面会できるんですかね?💦お子さんの入院だと、面会可能なんでしょうか?💦可能なら次の日に荷物だけ持って行った方が動きやすいですよね😅
はじめてのママリ
コロナでも面会できるんですかね?💦お子さんの入院だと、面会可能なんでしょうか?💦可能なら次の日に荷物だけ持って行った方が動きやすいですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申請書類について。 住んでるところの自治体では、育休延長したい場合(建前上、申請はするけど落ちたい場合)は申請書とは別に申立書を書いて出す必要があります。 申立書を出したら大幅減点されるそうです。 …
1歳9ヶ月の子ですが、他害?噛み癖があります。 上の子とじゃれたり、喧嘩するとよく噛まれて泣いています。 親にもたまにやります。 保育園には行っていません。 そのうち落ち着くでしょうか? 同じようなお子さんいら…
1歳半前後のお子様で、偏食のため、朝昼晩毎日同じメニューで準備してる方いらっしゃいますか🥺? どんなメニューですか? うちは今は、 【朝】フレンチトースト、出汁で味付けした茹で野菜 【昼】白米、コープの豆腐ハン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント