妊娠・出産 1人目のときに購入した服帯がありますが安産祈願のときに御祈祷してもら… 1人目のときに購入した服帯がありますが 安産祈願のときに御祈祷してもらい 普段使いはしませんでした。 2人目の安産祈願でもその腹帯を 御祈祷してもらってもいいでしょうか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 服 2人目 みかん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント レモネード🍋 大丈夫ですよ。 わたしも一人目のやつ持っていきましたし、他の妊婦さんも同じくでした☺️ 5月29日 みかん ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊