コメント

退会ユーザー
しらたきとかですかね(^^)

さらい
春菊は絶対いれます、、、、
- 
                                    28sai🎋 有難うございます☺️ - 5月29日

y'h mom ♡
もやしとキャベツ入れます( ˆ࿀ˆ )
- 
                                    28sai🎋 おぉー✨ 美味しそう!! 
 有難うございます☺️
 キャベツは千切りですか?- 5月29日

- 
                                    y'h mom ♡ 
 ざく切りです!!- 5月29日

- 

ほのち
マロニーちゃん最後の方に入れると旨味全部吸ってくれて美味しいです😍
締めにきしめん👍
- 

はじめてのままり
子ども用にうどんです😊
- 

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
もしかしてネーム変えました?
よく家事コーナーでお見かけしていましたが、質問の仕方で分かりました💡💡
*椎茸はかかせないです
*ウインナー
*豚肉
*豚団子や鶏団子
*トマト
も入れることあります。
- 
                                    28sai🎋 こんばんは♪ 
 変えました✨ 前はなんだっけ?思い出せない 笑
 しゃぶしゃぶ用の豚とかで良いですか?- 5月29日

- 
                                    👦👦👦3児のママ👦👦👦 
 豚肉は小間切れ、豚バラ、しゃぶしゃぶ用をよく使っています。
 ロースでもおかしくはないと思いますが…。。。- 5月29日

- 
                                    28sai🎋 有難うございます☺️ 
 入れてみます✨- 5月29日

28sai🎋
有難うございます☺️
白滝と糸蒟蒻ってどう違うんですかね?