コメント
M♡
私も2歳の時の娘めっちゃ大変でした😑言葉も遅くて何言いたいかわかんないし、すぐ泣くし、もう毎日辛かったです😥
3歳になり話せるようになって、イヤイヤ期も終わり今は色々手伝ってくれて助かることばかりです😂
koma
わかります!!
余裕がないと2歳児相手にどんだけ自己中なんだよ😵とイライラしてしまいます😂
ダメ!辞めて!しないで!ちょっと待って!をエンドレスで毎日言ってます😂
私も今日は寝かしつけしたらコンビニスイーツ食べる予定です!
-
eri
コメントありがとうございます😊本当に自己中です😭(笑)大きい声で泣かれるのでこっちも大人気なく大きい声で怒ってしまいます😭
アイスとリンゴタルト食べました🥺(笑)komaさんもゆっくり堪能してください♪- 5月29日
eri
コメントありがとうございます😊
本当に1日何回泣くねんってぐらいしょっちゅう泣きます😞鳴き声も大きくてわざと叫びながら泣いたりされて余計イライラしてしまいます😢
でもノンタンさんのコメント読んですごく希望持てました🥺✨
M♡
気持ちめっちゃわかりますうう😭
1日に何回も泣くから、私も何回か泣きましたよ…正直全然可愛くなかったです😂💦
2歳半の時に弟が産まれて、急にお姉ちゃんになりました🥺そこからお話し出来たり、訳もなく泣くことは無くなりましたよ🙏✨
もうちょっとですね!!!
eri
私も怒りながら泣いたことあります(笑)かなりメンヘラな奴になってしまってます🤭(笑)
ありがとうございます😭♥️