※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

2歳の娘が本当にむかつく笑今が1番しんどい時期だと信じたいご飯食べな…

2歳の娘が本当にむかつく笑
今が1番しんどい時期だと信じたい

ご飯食べない
無視する
すぐ泣く
お菓子食べたい
とか子供だから当たり前のことだけど
言葉も話せる言葉と話せない言葉があるから
泣いてたらなかなか喋らないから
余計 もうなに!😡ってなってしまう

1日に何十回もダメって言ってることされて
そのくせこっちの言うことは無視か
いや、か。

寝かせたら今日は甘いものたべよ

コメント

M♡

私も2歳の時の娘めっちゃ大変でした😑言葉も遅くて何言いたいかわかんないし、すぐ泣くし、もう毎日辛かったです😥
3歳になり話せるようになって、イヤイヤ期も終わり今は色々手伝ってくれて助かることばかりです😂

• eri

eri

コメントありがとうございます😊
    本当に1日何回泣くねんってぐらいしょっちゅう泣きます😞鳴き声も大きくてわざと叫びながら泣いたりされて余計イライラしてしまいます😢

でもノンタンさんのコメント読んですごく希望持てました🥺✨

• 5月29日
  • M♡

M♡

気持ちめっちゃわかりますうう😭
    1日に何回も泣くから、私も何回か泣きましたよ…正直全然可愛くなかったです😂💦
    2歳半の時に弟が産まれて、急にお姉ちゃんになりました🥺そこからお話し出来たり、訳もなく泣くことは無くなりましたよ🙏✨
    もうちょっとですね!!!

• 5月29日
  • eri

eri

私も怒りながら泣いたことあります(笑)かなりメンヘラな奴になってしまってます🤭(笑)

ありがとうございます😭♥️

• 5月30日
koma

わかります!!
余裕がないと2歳児相手にどんだけ自己中なんだよ😵とイライラしてしまいます😂
ダメ!辞めて!しないで!ちょっと待って!をエンドレスで毎日言ってます😂
私も今日は寝かしつけしたらコンビニスイーツ食べる予定です!

• eri

eri

コメントありがとうございます😊本当に自己中です😭(笑)大きい声で泣かれるのでこっちも大人気なく大きい声で怒ってしまいます😭

アイスとリンゴタルト食べました🥺(笑)komaさんもゆっくり堪能してください♪

• 5月29日