妊娠・出産 性行為から何週間たっとけば、検査薬陽性になりますか? 性行為から何週間たっとけば、検査薬陽性になりますか?カテゴリ分からず、ここに出しました。すみません🥲 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 検査薬 陽性 性行為 mi♡(5歳10ヶ月) コメント ままり 私は9日目に薄い反応が出ました☺️✨ ちなみにドゥーテストです✨ 5月29日 mi♡ そうなんですね🥺🍀 2週間たっとけば出ますかね?? 5月29日 ままり 今日がちょうど2週間ですが、 昨日の検査薬でバッチリ濃く反応しました😊✨ 5月29日 mi♡ あらあら♡そうなんですか☺ おめでとうございます💗💗 末っ子ちゃんの年齢も一緒なので嬉しいです♡ なにか、妊娠初期症状ありますか? 5月29日 ままり ありがとうございます😊❣️ 詳しくお話すると15日にして 24日に何かやけに胸が張るし眠たいな~ って感じでいつもと様子が違ったので もしや…?と思い検査薬すると薄く 反応が出ました😊それから26日・28日と 検査薬しましたが、だんだん濃くなって ました😊✨ 5月29日 mi♡ うわぁー🥰💗💗💗 いいなぁー🥺🥺羨ましいです🤞🏻 私は20日頃から胸が張り出して、今も張ってます。 生理予定日が24日からだったのですが23日に茶おりが出て、生理くるわーと思って待ち構えていたのに生理は来ず、おりものも透明だったり黄色かったり無かったりで、んー。もしや?と思って26日陰性で、でも未だに生理が来ず明日で性行為して2週間なので、検査薬してみようかと思ってるとこでした🥺 5月29日 ままり という事は15日に行為してるって 事ですよね😍?一緒ですね😂❣️ 検査薬は何を使われましたか😊?? 5月29日 mi♡ 検査薬はドゥーテストを使いました💦一番反応いいのに🥲💦💦 5月29日 mi♡ 全く関係ないんですが、胎嚢のコメントに1番にいいねを偶然つけてました🤣🤣 5月29日 ままり ドゥーテスト使用されたんですね😭✨ ドゥーテストなら10日あたりで反応が 出るってよく聞くので…😭💦 5月29日 ままり いいねありがとうございます😊❣️ 今回、前回生理が4月22日でして そこから計算すると来週はもう6週に なってるんです😣でも今回15日まで 排卵がズレた可能性が高くてそれだと 来週の病院行こうと思ってる日が 4週6日なんです😂💦なのでいつ病院に 行こうか凄く迷ってます😣✨ 5月29日 mi♡ 排卵日がずれてたと考えたいです😓💦💦 5月29日 mi♡ これが4週6日の胎嚢です 5月29日 ままり お写真までありがとうございます😍❣️ きちんと確認出来ますね😊✨ 今、いいね!の数を見てみると 半々なのでこれまた迷います😂💦 今まで4人出産してますがこの排卵日が かなりズレるパターンは初めてなので 迷います😂💦 5月29日 mi♡ 私も今回、排卵日がめっちゃずれてるパターンだと思うので迷いますよね🥲💦💦 病院のタイミングってほんとに難しいです😓💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
そうなんですね🥺🍀
2週間たっとけば出ますかね??
ままり
今日がちょうど2週間ですが、
昨日の検査薬でバッチリ濃く反応しました😊✨
mi♡
あらあら♡そうなんですか☺
おめでとうございます💗💗
末っ子ちゃんの年齢も一緒なので嬉しいです♡
なにか、妊娠初期症状ありますか?
ままり
ありがとうございます😊❣️
詳しくお話すると15日にして
24日に何かやけに胸が張るし眠たいな~
って感じでいつもと様子が違ったので
もしや…?と思い検査薬すると薄く
反応が出ました😊それから26日・28日と
検査薬しましたが、だんだん濃くなって
ました😊✨
mi♡
うわぁー🥰💗💗💗
いいなぁー🥺🥺羨ましいです🤞🏻
私は20日頃から胸が張り出して、今も張ってます。
生理予定日が24日からだったのですが23日に茶おりが出て、生理くるわーと思って待ち構えていたのに生理は来ず、おりものも透明だったり黄色かったり無かったりで、んー。もしや?と思って26日陰性で、でも未だに生理が来ず明日で性行為して2週間なので、検査薬してみようかと思ってるとこでした🥺
ままり
という事は15日に行為してるって
事ですよね😍?一緒ですね😂❣️
検査薬は何を使われましたか😊??
mi♡
検査薬はドゥーテストを使いました💦一番反応いいのに🥲💦💦
mi♡
全く関係ないんですが、胎嚢のコメントに1番にいいねを偶然つけてました🤣🤣
ままり
ドゥーテスト使用されたんですね😭✨
ドゥーテストなら10日あたりで反応が
出るってよく聞くので…😭💦
ままり
いいねありがとうございます😊❣️
今回、前回生理が4月22日でして
そこから計算すると来週はもう6週に
なってるんです😣でも今回15日まで
排卵がズレた可能性が高くてそれだと
来週の病院行こうと思ってる日が
4週6日なんです😂💦なのでいつ病院に
行こうか凄く迷ってます😣✨
mi♡
排卵日がずれてたと考えたいです😓💦💦
mi♡
これが4週6日の胎嚢です
ままり
お写真までありがとうございます😍❣️
きちんと確認出来ますね😊✨
今、いいね!の数を見てみると
半々なのでこれまた迷います😂💦
今まで4人出産してますがこの排卵日が
かなりズレるパターンは初めてなので
迷います😂💦
mi♡
私も今回、排卵日がめっちゃずれてるパターンだと思うので迷いますよね🥲💦💦
病院のタイミングってほんとに難しいです😓💦