妊娠・出産 来月戌の日なのですが神社へ行きお参り、安産祈願の守りを買うぐらいで… 来月戌の日なのですが 神社へ行きお参り、安産祈願の守りを買うぐらいで大丈夫でしょうか? 主人も上の子も仕事や幼稚園でいないので一人でいこうと思ってます😊 さっと行ってさっと帰るでも大丈夫ですかね💦? ちなみにその時って腹帯つけてお参りしても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 幼稚園 夫 神社 上の子 お参り 主人 まま(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も、コロナとかもあって 上の子はちゃんとご祈祷してもらったのに申し訳ない〜と思いつつ、お守り買ってお賽銭して済ませました😊 腹帯のこと忘れてましたが、問題ないと思いますよ❣️ 5月29日 まま ありがとうございます❤️ 妊娠してると余計コロナに対して敏感になってしまって💦 私もそうしようと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます❤️
妊娠してると余計コロナに対して敏感になってしまって💦
私もそうしようと思います😊