血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、…
血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、再検査の結果はどうでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ℬℰ𝒜ℛうそよ
2人目の時に156で引っかかり、再検査はギリギリで大丈夫でした💦
180のところ176でした😰
血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、再検査の結果はどうでしたか?😭
ℬℰ𝒜ℛうそよ
2人目の時に156で引っかかり、再検査はギリギリで大丈夫でした💦
180のところ176でした😰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目で引っかかりました😭
再検査前日の食事とかどうしてましたか?💦
ℬℰ𝒜ℛうそよ
私はあんまり炭水化物を取れていなかったので、あえて食べていきました(><)
食べられていないと反動で上がりやすいと聞いたので💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦少しは入れた方がいいんですかね😭ありがとうございます😭