血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、…
血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、再検査の結果はどうでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

うそよ(疲れが取れない)
2人目の時に156で引っかかり、再検査はギリギリで大丈夫でした💦
180のところ176でした😰
血糖値の負荷検査で数値140までのところ150くらいで再検査になった方、再検査の結果はどうでしたか?😭
2人目の時に156で引っかかり、再検査はギリギリで大丈夫でした💦
180のところ176でした😰
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
みなさん的には産前ギリギリの旦那の用事はどこまでOKですか?? 旦那以外に何かあった時に頼れるのは実親(高速で片道2時間)のみです。 臨月に入ったら基本仕事以外は家にいてもらった方が良いですよね??? 臨月入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2人目で引っかかりました😭
再検査前日の食事とかどうしてましたか?💦
私はあんまり炭水化物を取れていなかったので、あえて食べていきました(><)
食べられていないと反動で上がりやすいと聞いたので💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです💦少しは入れた方がいいんですかね😭ありがとうございます😭