※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

BOSSのオムツ袋以外にダイソーなどで臭わないオムツ袋ありますか??安いのがいいです。

BOSSのオムツ袋以外に
ダイソーなどで臭わないオムツ袋ありますか??
安いのがいいです。

コメント

🌸

ありますよー!
うちはこれ使ってます!
確かキャンドゥで買いましたがダイソーやセリアにも同じようなのありました✨

幼稚園用で使っててまだウンチしてないので本当に匂わないかは分かりませんが…😂💦💦

• ちゃむ

ちゃむ

これインスタで紹介されてて気になってました😢😢

• 5月29日
ままり

私もBOSS高くて勿体ないなって思ってダイソーで購入しましたが臭います💦
普通に捨てるより軽減はされますが完全には消えないです💦
ちょうど切れたのでBOSS買ってみようか悩んでいるところです。。
同じような質問したことありますが、パン袋も臭いにくいと教えていただきましたよ😳

• ちゃむ

ちゃむ

BOSSはほんっと臭わないです🤣🤣無臭です🤣

パン袋ってあの食パンとかの袋ですか?(*'ω'ノノ゙

• 5月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね😳😳
    ほんっっとに臭いです😂😂
    確かこんなものだったかと思います💦使ったことないので参考にならずすみません😭

• 5月29日
  • ちゃむ

ちゃむ

あー!なんかどっかでこれみました!ありがとうございます🥳💓💓

• 5月29日