子育て・グッズ 夏の暑い日におうちでスイマーバを使って水遊びしたいけど、やり方がわからない。検診で問題ないと言われたけど💭 夏場のすごーく暑い日、お散歩にも出られなくておうちお風呂でスイマーバ使ってお水遊びしたことある方いませんか〜? 検診の時に聞いたら全然やってもらって構わないと言われたのですが、いまいちどんなふうにやるのかピンとこなくて💭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 2 お風呂 水遊び 検診 スイマーバ 散歩 ゆゆちん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 首に浮き輪(スイマーバ)つけてぷかぷか浮かんで遊ばせてました😊 足でキックしながら浮かんでて楽しそうでしたよ! 5月29日 ゆゆちん 教えてくださりありがとうございます! そのときの水温ってぬるま水とぬるま湯どっちでしたか? 体冷やさない程度に遊びたいのですが難しくて、、! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ぬるま湯にしてました! 5月29日 ゆゆちん ありがとうございます! やってみようと思います🤗 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆちん
教えてくださりありがとうございます!
そのときの水温ってぬるま水とぬるま湯どっちでしたか?
体冷やさない程度に遊びたいのですが難しくて、、!
はじめてのママリ🔰
ぬるま湯にしてました!
ゆゆちん
ありがとうございます!
やってみようと思います🤗