その他の疑問 洗濯機を新しく購入しましたが、詰め替えタイプの場合、洗剤ボトルは不要でしょうか。 夏に家が完成するので洗濯機を買いました。 その洗濯機は詰め替えを直接入れれば良いみたいです💦 今使ってるタイプはやめてしまうのですが詰め替えを直接入れるタイプの場合は洗剤ボトル買わなくて良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 洗濯機 洗剤 みぃ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント みやび 自動投入ってやつですよね?? たまに、詰め替えよりボトルの方が安くなっている時はボトルを買ってしまったりします(*ˊ˘ˋ*)♡ 5月29日 みぃ そうです‼︎ 普段は詰め替えを入れてボトルは買わない方が良いのでしょうか? 5月29日 みやび 詰め替えの方が安いですよね(ღ˘⌣˘ღ) うちは洗剤と柔軟剤の空ボトル1本にずつありますよ! 洗剤と柔軟剤を入れるケースが完全に空にならないうちに、私は追加しちゃうクセがあって、それやると詰め替えが全部入らなくて、余ったのを空ボトルにいれているので、ボトルがないと困る時もあります💦 5月29日 みぃ ボトルもあった方がいいですかね? 5月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうです‼︎
普段は詰め替えを入れてボトルは買わない方が良いのでしょうか?
みやび
詰め替えの方が安いですよね(ღ˘⌣˘ღ)
うちは洗剤と柔軟剤の空ボトル1本にずつありますよ!
洗剤と柔軟剤を入れるケースが完全に空にならないうちに、私は追加しちゃうクセがあって、それやると詰め替えが全部入らなくて、余ったのを空ボトルにいれているので、ボトルがないと困る時もあります💦
みぃ
ボトルもあった方がいいですかね?