※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいちゃん
家事・料理

にんにくのホイル焼きを作りたいんですが、レシピを見るとアルミホイル…

にんにくのホイル焼きを作りたいんですが、レシピを見るとアルミホイルで包みオーブントースターの天板に乗せて15分。と書いてあります。
しかし、うちのオーブントースターは網のみで天板がありません。グラタン皿にホイル焼きを乗せて15分、で問題ないですか?
もしくは他にアイディアありましたら教えてください☺

コメント

ここあ

うちはいつもコンロ下の魚焼きグリルのところでやってます😊下が網でも問題なく作れますよー!

• きいちゃん

きいちゃん

コンロ下のグリルでもできるんですね👀!初めて知りました💦ありがとうございます🙏✨

• 5月30日

ホイルで包んでそのまま網の上に乗せてます。
破れて漏れるのが心配ならホイル敷いて、その上に包んだホイルを乗せても良いと思います♫

• きいちゃん

きいちゃん

網の上にそのままいいんですね☺ホイル敷いてやってみたら無事できました🌼ありがとうございます🙏✨

• 5月30日