コメント
はじめてのママリ🔰
コンソメの代用ならブイヨンとかしかないので、私ならカレー粉入れてドライカレーとかにしちゃいます🙂❤️
どうしたら痩せられますか?
私もカレーにします。
-
チョコ
カレーにしました!
ありがとうございます😊✨- 5月29日
はじめてのママリ🔰
コンソメの代用ならブイヨンとかしかないので、私ならカレー粉入れてドライカレーとかにしちゃいます🙂❤️
どうしたら痩せられますか?
私もカレーにします。
チョコ
カレーにしました!
ありがとうございます😊✨
「料理」に関する質問
産後、実母が泊まり込みで手伝いにきています。 退院してから遠方に住む実母が産後手伝いにきて1週間が経過しました。 家事をメインにしてくれていて料理も栄養考えて作ってくれたり、かなり助かっています。 ですが、…
めちゃくちゃ長いです。 義理の両親と完全同居しています。夫が長男であること、義父母の持病の悪化があり同居することになりました。義父は日常生活には支障がないのですが義母は精神面の病気で波があり、家事ができる…
妊娠初期、つわり中です。 料理ができず(やる気がないのもあり) ウーバーになりがちです😨 頭では、健康に悪いなーと思いながらも作る気や買い物も行く気になりません😭また、その時によって食べたい物が違い、自分でもそ…
家事・料理人気の質問ランキング
チョコ
ドライカレーですね!
ありがとうございます🙏🏻💕