家事・料理 離乳食のとりわけについて質問です。例えば・生姜焼き・生野菜サラダ・… 離乳食のとりわけについて質問です。 例えば ・生姜焼き ・生野菜サラダ ・お味噌汁 の場合、 生姜焼きは調味料を入れる前に分ける、 もしくはお湯をかけて味を抜く。 お味噌汁は薄める。 として、 生野菜サラダはどうしますか? レンチンもしくは湯通しして与えるとかでしょうか? 省くと野菜なくて栄養足りないしな…と思い。 今とりわけ勉強中です。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 離乳食 勉強 栄養 野菜 サラダ ママリ コメント まりーごーるど サラダは茹でてから出してます✨ キュウリとかトマトならもう生で出してますが、まだカミカミ練習中なら柔らかくした方がいいですね😃 5月29日 ママリ やっぱり茹でるんですねー!ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり茹でるんですねー!ありがとうございました!