子育て・グッズ 生後2週間までミルクよりの混合、おっぱいは脇の下に副乳ができるほど出… 生後2週間までミルクよりの混合、おっぱいは脇の下に副乳ができるほど出ました。2週間ごろに蕁麻疹が出てしまい完全ミルクに変更、今生後1ヶ月くらいでまたおっぱいをあげ始めてます✨とりあえず泣いたらまずおっぱいあげてますが、片地乳5分で寝てしまいます😭この調子で量は増えていきますでしょうか、、でも子の体重の増えは悪くなりますですよね、💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 体重 生後1ヶ月 混合 おっぱい 副乳 蕁麻疹 完全ミルク ぴよまま(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント