妊活 排卵検査薬の反応がイマイチで、無排卵か心配。赤ちゃん待ちの状況で不安。 今月、高温期と低温期の二層がない、、 生理周期は問題なさそうだけど、 排卵検査薬の反応もイマイチだし😭 無排卵なのかな、、😢 赤ちゃんずっと待ってるんだけどな😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 生理周期 高温期 無排卵 低温期 ゆん(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時は、基礎体温がガタガタでしたが妊娠していましたよ🧐 5月29日 ゆん そうなんですか😳! 基礎体温ガタガタと言うのは高かったり低かったりということですよね🤔 私、基礎体温低めなんですよね😭 5月29日 退会ユーザー 高かったり、低かったりしましたが高い体温も36.5以上になる事はありませんでした🥲 ストレスでもガタガタになるそうです🤔 ちなみに、今だと不妊治療専門の病院では基礎体温は意味ないと言うところもあるくらいなので、参考程度くらいでいいような気もします🤔 5月29日 ゆん そうなんですか😳 まだまだ知らないことばかりで勉強になります!! 少し気が楽になりました✨ ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですか😳!
基礎体温ガタガタと言うのは高かったり低かったりということですよね🤔
私、基礎体温低めなんですよね😭
退会ユーザー
高かったり、低かったりしましたが高い体温も36.5以上になる事はありませんでした🥲
ストレスでもガタガタになるそうです🤔
ちなみに、今だと不妊治療専門の病院では基礎体温は意味ないと言うところもあるくらいなので、参考程度くらいでいいような気もします🤔
ゆん
そうなんですか😳
まだまだ知らないことばかりで勉強になります!!
少し気が楽になりました✨
ありがとうございます😊