※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オススメのクレンジングを教えて欲しいです!オイル以外でお願いします💨…

オススメのクレンジングを教えて欲しいです!
オイル以外でお願いします💨
普段からがっつりメイクはしませんが、しっかりサッパリ落ちるものがいいです。
洗顔は酵素洗顔を使いたいので、W洗顔不要ではないものがよくて…
オススメありましたから、教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

リダーマラボのジェル洗顔いいです☺️ダブル洗顔不要で、洗顔だけの時も使えます✨
ピーアルが多い口コミ商品ですが、私はそれ関係なくずっとリピートしてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

見てきました!
    とても良さそうですね✨
    ですが質問にも書いてる通り、今回はW洗顔不要でないものを探しておりまして😣
    今使ってる洗顔がなくなったら、候補にいれたいです😊

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません😣見間違えてしまいました😭

値段が高いのと使い続けてないので何ともですが、今ドクターリセラのアクアシリーズのジェルクレンジングをサンプルで数日試してますが、洗い上がりはかなりサッパリです!これから洗顔不要じゃない?と思うくらいですが、そこのメーカーのものはダブル洗顔は必ずと言ってました☺️

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

値段が高いのはネックですね😣
    でもお肌に合うなら…がんばれるかも笑
    一度試してみたいです!
    教えてくださりありがとうございます✨

• 6月1日