雑談・つぶやき 今日娘だけ実家に泊まるから、明日の朝は1人だし朝マック〜(*´∀`)って思… 今日娘だけ実家に泊まるから、明日の朝は1人だし朝マック〜(*´∀`) って思ってたのに明日のパン買っちゃった…(笑) パンの賞味期限明後日までだし、パンは明後日にして明日は朝マックにしようかな(笑) 最終更新:2021年5月29日 お気に入り パン マック 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー パンの賞味期限なんて 1.2日は見なかったことにします😂 5月29日 🥂🐰🌙 市販のパンじゃなくてパン屋さんの手作りパンなので賞味期限…じゃなくて消費期限内に食べたいと思います(笑) 最悪明日のお昼に食べます😙 5月29日 退会ユーザー パン屋さんのパンは 早い方がいいですね😂 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
市販のパンじゃなくてパン屋さんの手作りパンなので賞味期限…じゃなくて消費期限内に食べたいと思います(笑)
最悪明日のお昼に食べます😙