※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむた
子育て・グッズ

男の子3人の先輩ママさんからエピソードを聞きたいです。可哀想なコメントは避けてください。

現在3人目妊娠中の妊婦です!
男の子確定なのでもうすぐ3兄弟の母になります。
もともと3人ほしくて(経済的に余裕があったらほんとは4人ほしいのですが…)あわよくば女の子が良いなぁと思っていたので、今だに女の子ならなーと思ってしまう自分がいます😂
周りにも女の子が良かったねーとか、大変だねとか言われまくるので余計に気持ちが…

そこで、男の子3人の先輩ママさんに、男の子3人でここが良かったなどのエピソードを聞かせていただけると嬉しいです✨

※お腹の子が可哀想などの批判的コメントはお控えください。

コメント

🐻🐢🐰

男の子3人ではないのですが…私は三兄弟が良かったので羨ましいです🥺✨

末っ子は女子っぽい遊びが好みなようで、上2人とは一緒にあまり遊びません💦末っ子が男の子だったらきっと3人で遊んでるんだろうな〜…と思います。

あとは男の子の単純な性格で慣れている分、女の子は難しいと感じます💦

• ねむた

ねむた

羨ましいって滅多に言われないので嬉しいです✨

そうなんですね💦
    女の子ならではの悩みもあるんですね!

もう少し大きくなったら仲良く遊んでくれるようになると良いですね😊

• 5月29日