子育て・グッズ 3ヶ月半の男の子ママです。息子はまだ首が座ってなくて寝返りもまだで… 3ヶ月半の男の子ママです。 息子はまだ首が座ってなくて寝返りもまだです。 寝返り・ハイハイし出した時の料理や家事中の待機のさせ方を教えてください!(バウンサーなどなど) 最終更新:2021年5月29日 お気に入り バウンサー 家事 男の子 息子 寝返り ハイハイ 料理 空(4歳5ヶ月) コメント こりす ベビーゲートつけて リビングに野放しです! 5月29日 6み13な1 サークルも買いましたが、入れるとギャン泣きでした😅なので、結局ベビーゲート付けて(危険物撤去した)リビングで好きに動き回ってました。 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント