雑談・つぶやき 昨日、旦那と服を買いにGAPに行った✨旦那のを買いに行っただけなのにつ… 昨日、旦那と服を買いにGAPに行った✨ 旦那のを買いに行っただけなのについつい娘の服を見てしまい… 結局4着も買ってしまった🤣 自分のもいいのあるかなぁ〜って見たけど、最終的には自分のは買わず🥲😅🤣 これはきっと子持ちあるあるだよな🤔😂 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 服 子持ち mi♡(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは🌞 あるあるですね💓 特に女の子の服は可愛いのたくさんあるから余計に買っちゃいそうですね😊♪ 5月29日 mi♡ アセロラさーんコメントありがとうございます😊 やっぱりあるあるですよね😂 そうなんですよね! 女の子の服は可愛すぎる😍 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi♡
アセロラさーんコメントありがとうございます😊
やっぱりあるあるですよね😂
そうなんですよね!
女の子の服は可愛すぎる😍