その他の疑問 花粉症の症状がある時に歯医者に行くべきか悩んでいます。治療は2週間ごとで、次回は2週間後です。子供を預けられるのは旦那が夜勤の時のみです。 花粉症で鼻水、くしゃみ、軽い頭痛(鼻水のせい)が ある時歯医者へ行きますか? 今治療途中で2週間に1回行ってます! 次に行くなら2週間後です! 2週間で行ってるって理由は 子供を預けれるのが旦那が夜勤の時のみ (実母と妹にお願いしてます)と2週間後じゃないと 歯医者自体が予約できない! 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 旦那 歯医者 体 実母 まーちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アンパンチーまま うーん。 花粉症と分かっているのなら行くと思います。 不安であれば歯医者に花粉症であることを伝えたらなんとかしてくれると思います😆👍 5月29日 まーちゃん 病院へは行ってませんが 多分花粉症かな?って感じです!症状がスギ花粉の時期と一緒な感じなので! 2.3年前にアレルギー検査した時に今の時期のオオアワガエリがちょっと数値が出てたのであるのかな?と思ってます! 一度聞いてみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
病院へは行ってませんが
多分花粉症かな?って感じです!症状がスギ花粉の時期と一緒な感じなので!
2.3年前にアレルギー検査した時に今の時期のオオアワガエリがちょっと数値が出てたのであるのかな?と思ってます!
一度聞いてみます!