コメント
アンパンチーまま
うーん。
花粉症と分かっているのなら行くと思います。
不安であれば歯医者に花粉症であることを伝えたらなんとかしてくれると思います😆👍
アンパンチーまま
うーん。
花粉症と分かっているのなら行くと思います。
不安であれば歯医者に花粉症であることを伝えたらなんとかしてくれると思います😆👍
「その他の疑問」に関する質問
5歳の子がサンタさんにパソコンを お願いしてるんですが、画面が 小さいのが気になって、 飽きてすぐ遊ばなくなりそうだし そんなんだったら iPadとかの方がいいのかなーとか Switchの方が長く使えるよな〜とか 考えたら…
わがままでしょうか? 転勤族夫がいる専業主婦で、ママ友もこっちに1人しかおらず、月1回家で遊ぶ程度、 趣味もなく、お金は食費、生活費などしか使ってません。 昔から大好きなバンドがいて、その人たちは年に1度ラ…
漢検持っている方いらっしゃいますか?😳 私は恥ずかしながら漢検や英検といった資格?級?など全くもっていないのですが、小2の娘が学校から配布された漢検募集のプリントを見て「やってみたい!」と言っています🤔 合格で…
その他の疑問人気の質問ランキング
まーちゃん
病院へは行ってませんが
多分花粉症かな?って感じです!症状がスギ花粉の時期と一緒な感じなので!
2.3年前にアレルギー検査した時に今の時期のオオアワガエリがちょっと数値が出てたのであるのかな?と思ってます!
一度聞いてみます!