子育て・グッズ 派遣で医療事務でも、病院の院内保育所って利用できるのでしょうか?今保… 派遣で医療事務でも、病院の院内保育所って 利用できるのでしょうか? 今保育園と幼稚園に通っている子供がいるのですが もしコロナで2週間くらい幼稚園や保育所が 閉園してしまった時預けられるのかな…?と思いまして。 もう保育園に通っているのでその保育園に 転園とかは考えてはいないです。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 保育園 病院 幼稚園 派遣 保育所 医療事務 院内保育 もも(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 職場に問い合せた方が早いと思います💦 5月29日 もも 来週最終面接で… もしかしたら聞けないかもしれないので 知ってる方がいたらいいなと言う気持ちでした。 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
来週最終面接で…
もしかしたら聞けないかもしれないので
知ってる方がいたらいいなと言う気持ちでした。