子育て・グッズ 12月に出産予定なんですが、初心者ながら手作りの物を作ってあげたいな… いつもお世話になってます! 12月に出産予定なんですが、 初心者ながら手作りの物を作ってあげたいなぁと思ってます。 今できてるのが、 ガーゼハンカチ、スタイ、にぎにぎ、です。 取り掛かりたいと思っているのが、 スリーパーなんですが、生地はWガーゼでいいんでしょうか? スタイやハンカチは、Wガーゼで表裏、いらなくなったタオルを中布に入れました。 同じ感じで作って大丈夫でしょうか? それとも、キルト生地やパイル生地などのほうがいいですか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 スタイ スリーパー 夫 出産 おあこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント