はるまる
受付、電話対応、退室後の清掃くらいでした☺️
私はフード無しのところで働いてたので楽でした🤣👍

ここ
受付、清掃、調理が主な仕事です😊
最初は清掃がメインだと思います!
空いた部屋をすばやく清掃して次のお客さんがすぐに使えるようにします!

はじめてのママリ
初めはルーム清掃からだと思います!
そこからドリンク作ったり、コールで注文取ったり、フード作ったり…
受付では料金説明、入室、会計などの対応ですかね☺️
他にも外線対応や機械説明などもありました〜
はるまる
受付、電話対応、退室後の清掃くらいでした☺️
私はフード無しのところで働いてたので楽でした🤣👍
ここ
受付、清掃、調理が主な仕事です😊
最初は清掃がメインだと思います!
空いた部屋をすばやく清掃して次のお客さんがすぐに使えるようにします!
はじめてのママリ
初めはルーム清掃からだと思います!
そこからドリンク作ったり、コールで注文取ったり、フード作ったり…
受付では料金説明、入室、会計などの対応ですかね☺️
他にも外線対応や機械説明などもありました〜
「パート」に関する質問
先週木金と子供が熱出して休みもらって、今週からやっと調子よく保育園行けてると思ったらわたしが日に日に悪くなって、今朝酷い頭痛と咳鼻水… また休んでもいいと思いますか?💦 休みすぎと思われますよね😭 休みまくって…
息子の体調不良で3日連続 パート休みもらっていて 今朝も休みの連絡したんですけど 店長がいなかったので 伝言頼みました そしたら今店長から電話来ました 気づかなかったから 折り返し電話しないとないんですけど 憂鬱…
パートだと週3の条件で入ったはずが週に4日勤務とかなることってよくありますか? 今まで派遣だったので規則通りでした。 給食のパートを始めたのですが、9月は週4かな〜と言われました🤣😅 土日含む週6夜中までワン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント